9.5 C
Mexico City
25 noviembre,2024

Obtiene el Restaurante María Dolores by Edgar Núñez el distintivo “Diamond Award”

  • Este reconocimiento garantiza que ofrece una experiencia de cocina mexicana contemporánea que cumple con los más altos estándares de lujo, calidad y servicio

Clase Turista

ATELIER Playa Mujeres “All Suites Luxury Resort”, operado por ATELIER de Hoteles, la cadena hotelera mexicana distinguida por su concepto de Hospitalidad Hecha a Mano®, anunció que su restaurante María Dolores obtuvo el distintivo “Diamond Award” de 4 Diamantes, otorgado por la American Automobile Association (AAA), para hoteles y restaurantes de Estados Unidos, Canadá, México y el Caribe.

“Para todos los que somos parte de ATELIER Playa Mujeres es un gran orgullo que María Dolores by Edgar Núñez, nuestro restaurante de cocina de autor, reciba un distintivo a nivel internacional, como son los 4 Diamantes de la AAA. Este reconocimiento garantiza que María Dolores ofrece una experiencia de cocina mexicana contemporánea que cumple con los más altos estándares de lujo, calidad y servicio”, mencionó Mascia Nadin, Chief Operating Officer de ADH – ATELIER de Hoteles.

Para recibir uno de los distintivos Diamante de la AAA, el restaurante María Dolores primero alcanzó el estatus de AAA Approved, por cumplir con los 27 requisitos básicos establecidos por la Asociación, los cuales están basados en las expectativas de los miembros y que, además de la comodidad, limpieza, servicio y seguridad, toman en cuenta 6 áreas clave:

· Interacción entre los equipos del restaurante

· Nivel de hospitalidad, profesionalismo y detalle en el servicio

· Limpieza y condiciones confortables

· Condición de áreas exteriores, interiores y públicas

· Decoración, ambientación de la propiedad y número de comodidades ofrecidas

· Medidas de higiene y salud como parte del servicio

 

“Estamos muy felices de que las experiencias que ofrecemos en María Dolores sean reconocidas con un distintivo como el AAA ’Diamond Award’, un prestigioso premio que, sin duda, es la recompensa al trabajo en equipo, el cuidado a todos nuestros comensales y el cariño a la cocina mexicana.”, menciono Edgar Núñez, Chef Autor Ejecutivo del Restaurante María Dolores.

Related Articles

últimos articulos