- Todos son orgullosamente de especialidad del hotel Presidente InterContinental Ciudad de México
Clase Turista
Con mucho orgullo, nos complace informarles que los cinco restaurantes de especialidad del hotel Presidente InterContinental Ciudad de México, Alfredo Di Roma, Au Pied de Cochon, Chapulín, The Palm y Tokoya, fueron seleccionados para formar parte de la Guía México Gastronómico 2024 de Culinaria Mexicana que este año celebra diez años de historia y de reconocer lo mejor de la escena gastronómica del país.
La Guía México Gastronómico 2024 está conformada por 250 restaurantes de toda la República Mexicana que representan la diversidad de la gastronomía actual. La entrega de placas a los restaurantes seleccionados se realizó en el Salón Castillo del hotel Presidente InterContinental, donde se reunieron cerca de 1000 participantes. Durante el coctel de celebración, el equipo de alimentos y bebidas del hotel Presidente InterContinental Ciudad de México deleitó a los invitados con una selección de deliciosos canapés representativos de cada uno de sus restaurantes.
La incorporación de los cinco restaurantes del hotel Presidente InterContinental Ciudad de México es una muestra del compromiso y esfuerzo de los chefs que lideran cada una de las cocinas, así como la dedicación y labor de sus equipos.