- Dirige el restaurante Rosetta en Ciudad de México
Clase Turista
The World’s 50 Best Restaurants eligió a Elena Reygadas como la mejor chef del mundo. La mexicana es la creadora de Rosetta, que se ha convertido en un lugar gastronómico reconocido a nivel nacional e internacional.restaurante.
La cocinera mexicana fue elegida por el grupo «50 Best», una de las principales listas gastronómicas mundiales, se informó un comunicado.
Reygadas es una «ardiente defensora de la biodiversidad mexicana y la cultura sostenible», explicó el comunicado de «50 Best», que ya en 2014 eligió a la cocinera como mejor chef latinomericana.
Además de Rosetta, abierto en 2010 en la Colonia Roma de la capital mexicana, Reygadas es conocida por la panadería que regenta justo al lado del establecimiento, así como el restaurante Lardo, que propone una cocina más informal.
Reygadas estudió Literatura Inglesa en la Universidad Autónoma de México antes de volcarse a su pasión culinaria, que cultivaba en el seno de una familia numerosa desde su infancia, explica el comunicado del grupo «50 Best».