- Se le ha reconocido por revolucionar la industria de la carne en México y por ser un célebre líder carnicero y parrillero en Latinoamérica
Clase Turista
¡Atención a todos los entusiastas de las hamburguesas! El chef Aarón Mizrahi tendrá una Pop Up de deliciosas “Smash Burgers” en un lugar todavía secreto de la colonia Roma, del 4 al 30 de junio. El reconocido parrillero, que con sus creaciones ha participado en grandes festivales alrededor del mundo, nos sorprenderá con una variedad de hamburguesas y sabores inigualables con su único estilo newyorquino. “Todos los días es un buen momento para probar las mejores hamburguesas de México”, mencionó Mizrahi.
Aarón Mizrahi ha revolucionado las hamburguesas en nuestro país con su carne de primera calidad, importada de Estados Unidos. Ahora, inspirado en el Día de la Hamburguesa, nos deleitará con sus creaciones bajo la técnica de smash burgers; hechas a partir de una esfera de la mejor carne molida que, una vez puesta en la plancha se aplasta (smash) para que adquiera un sellado único y un sabor excepcional que potencializa el sabor de sus famosas carnes. El objetivo de esta técnica es obtener la reacción de Maillard, una serie de respuestas químicas que experimentan las proteínas y los azúcares presentes en la carne de alta calidad que, cuando se calientan logran una caramelización única, llevándonos a una costra crujiente en la superficie de la hamburguesa pero conservando un sabor único en su interior, que acompañadas de una buena cerveza, como Modelo @cervezamodelomx, se convierte en una delicia.
La calidad y el precio no estarán peleados, Aarón Mizrahi nos demostrará que la carne de primera puede estar dentro de una hamburguesa y ha preparado combos sencillos, que saciarán cualquier antojo y nos sorprenderán a todos.
Desde muy joven, Aarón Mizrahi tuvo gran pasión y admiración por la carne, por lo que incursionó en el mundo de la cocina y recorrió el mundo, trabajando con los más reconocidos carniceros y chefs internacionales, principalmente de Estados Unidos y Europa. Dado su éxito, ha llevado su parrilla y su estilo inigualable a importantes festivales gastronómicos y a celebridades tales como Gloria Estefan, Steve Aoki, Eva Longoria, Diego Luna, Alejandro Fernández, Diego Boneta, Andy García, entre otros.
Su experiencia para consolidarse como el experto parrillero y carnicero que es, la obtuvo de su trabajo por más de seis años de la mano de Pat LaFrieda, el carnicero más célebre de Estados Unidos, quien revolucionó los procesos de la carne entre sus añejamientos y mezclas de hamburguesa en la época contemporánea.
En esta ocasión, Mizrahi nos tendrá al borde de nuestros asientos preguntándonos la ubicación secreta de esta pop up, porque quien lo conoce sabe que se llevará una hamburguesa de grandes sabores y satisfacciones. Hamburguesas dobles o sencillas, acompañadas con tocino crujiente, cebolla caramelizada u otras especialidades; y además, también encontraremos sus famosas Mizrahi fries y su delicioso Mac and Cheese, al puro estilo americano. “Finalmente vamos a preparar las hamburguesas que México merece”, mencionó Mizrahi.
Pronto, en las redes sociales del chef @amizrahi nos enteraremos dónde será ese lugar donde podremos probar el increíble sabor de las Mizrahi smash burgers, con el inigualable sabor y estilo newyorquino de Aarón Mizrahi.
Sobre Aarón Mizrahi
Orgullosamente mexicano y reconocido como el chef carnicero más célebre, Aarón es un experto en parrillas y fuego abierto que ha dedicado años de su vida a su mayor pasión: la carne. Es CMO (Chief Meat Officer) de M.I.T., la compañía que importa los extraordinarios productos cárnicos de Estados Unidos seleccionados por el chef y que mantiene los estándares en los que se basa el sistema ganadero tradicional, sostenible y con buen trato animal, donde la alimentación juega un papel imprescindible para generar carne de la granja a la mesa de la más alta calidad. Entre asadores, hamburgueserías, festivales gastronómicos, restaurantes y hoteles alrededor del país, Mizrahi ha logrado consolidarse como un referente de calidad inigualable de carne en México, la gente conocedora sabe que los cortes que él selecciona, son los mejores de México para sus casas y negocios.