5 C
Mexico City
23 noviembre,2024

Grupo LALA obtiene el distintivo «Sabor del año»

  • Es para 9 de sus productos pertenecientes a la línea «Lala Plenia»

Clase Turista

Grupo LALA, líder en la producción de bebidas y alimentos lácteos en México recibió el distintivo “Sabor del año” en 9 de sus productos pertenecientes a la línea “Lala Plenia” (marca dedicada a la comercialización de carnes frías desde 2017), posicionándose como uno de los portafolios más atractivos, ganadores y relevantes de su sector.

Desde 2013, la empresa francesa Monadia, (centro de calidad del consumidor), ha otorgado en territorio mexicano a los sectores alimenticios y gastronómicos el sello “Sabor del año” (creado en 1995 e implementado en España, Portugal, Bélgica, Túnez, Marruecos y Colombia), como un certificado de preferencia, calidad y confianza por parte de los consumidores. Gracias a su prestigio internacional, el sello “Sabor del año” aporta autoridad e incrementa la reputación de las marcas que lo obtienen.

“Sabor del año” reconoce productos probados por consumidores en laboratorios especializados en análisis sensoriales y reconoce las buenas prácticas y procesos de elaboración de las empresas. En esta ocasión, se realizaron pruebas monádicas, utilizadas para conocer la opinión de los consumidores sobre determinados productos, lo cual garantiza la objetividad, imparcialidad y transparencia siguiendo un estricto proceso.

 

 

Los 9 productos galardonados de Lala Plenia son:

•    Salchicha de Pavo Lala Plenia 500 g

•    Salchicha Viena Lala Plenia 500 g

•    Salchicha Hot Dog Lala Plenia 500 g

•    Salchicha de Pavo Lala Plenia 1 kg

•    Salchicha Hot Dog Lala Plenia 1 kg

•    Jamón Virginia de Pavo Lala Plenia 250 g

•     Jamón Virginia Pavo Lala Plenia 450 g

•     Tocino Pavo Lala Plenia 250 g

•     Tocino Cerdo Lala Plenia 250 g

Grupo LALA celebra este reconocimiento y reafirma su compromiso con la innovación y certificación de calidad para ofrecer alimentos saludables y deliciosos a las familias mexicanas.

Related Articles

últimos articulos