- Rémy Martin tiene las mejores recetas para experimentar una faceta poco conocida de este destilado refinado
Clase Turista
Durante décadas, el cognac se ha colocado como uno de los destilados más distinguidos y se ha asociado específicamente a un grupo de conocedores que en su mayoría son hombres mayores. Incluso en el séptimo arte y en filmes de aclamados directores como Alfred Hitchcock o Steven Spielberg, esta bebida se ha hecho presente como un distintivo de los señores refinados que protagonizan las grandes producciones de Hollywood.
Si bien, este destilado premium nacido en Francia es considerado uno de los más exclusivos del mundo, también tiene su lado versátil que pocos han explorado. Es por eso que Rémy Cointreau, el grupo francés con las bebidas espirituosas favoritas de las barras más glamurosas a nivel internacional, decidió compartir cuatro recetas de cocteles con el cognac Rémy Martin ideales para experimentar con este destilado a través de una mixología perfecta para la época calurosa del año.
HOUR GLASS HIGHBALL
Hour Glass Highball con Rémy Martin VSOP
Hour Glass Highball con Rémy Martin VSOP
Ingredientes:
30 ml Rémy Martin VSOP
15 ml Cointreau L’Unique
5 ml Pernod
90 ml agua mineral
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes con hielo en un vaso highball frío
Revuelve
Decora con un twist de naranja
STRAWBREEZE
Strawbreeze con Rémy Martin VSOP
Strawbreeze con Rémy Martin VSOP
Ingredientes:
50 ml de Rémy Martin VSOP
25 ml de jarabe de fresa (o una cucharada de jarabe simple y 3 fresas machacadas)
20 ml de jugo de limón fresco
10 ml de clara de huevo
Preparación:
Agita todos los ingredientes y cuélalos sobre hielo picado.
Si utiliza fresas frescas, tritúralas antes de añadir los demás ingredientes y agitar.
Decorar con una fresa fresca y menta.
LINCOLN SQUARE
Lincoln Square con Rémy Martin VSOP
Lincoln Square con Rémy Martin VSOP
Ingredientes:
45 ml Rémy Martin VSOP
20 ml Cointreau L’Unique
45 ml jugo de piña
5 ml jugo de limón amarillo
1 chorrito de bitter de Angostura
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en una coctelera y añade hielo.
Agita y cuela sobre hielo picado en un vaso con hielo.
Ralla nuez moscada fresca por encima. Decora con una hoja de piña y una cereza.
HEART OF THE OCEAN
Heart of the Ocean con Rémy Martin 1738 Accord Royal
Heart of the Ocean con Rémy Martin 1738 Accord Royal
Ingredientes:
45 ml de Rémy Martin 1738 Accord Royal
20 ml de Cointreau L’Unique
20 ml de jugo fresco de limón amarillo
5 ml de jarabe de azúcar
3 rodajas de fresas frescas
1 chorrito de bitter de angostura
60 ml de Prosecco
Preparación:
Mezcla las rodajas de fresa con el jarabe de azúcar en una coctelera
Añade todos los ingredientes restantes, excepto el Prosecco, y agita con hielo
Cuela en una copa de cóctel fría
Completa con Prosecco