• "Para todo mal... Mezcal", reza su eslogan
  • 15 marcas de mezcal guerrerense y restaurantes miembros de la CANIRAC participarán en el festival
  • Contará con catas, demostración de coctelería, shows musicales, muestras gastronómicas con maridaje
  • El chef David Quevedo fue el encargado de la comida de clausura en Guanajuato 
  • El evento arrancó con un concurso para aficionados de la cocina, quienes prepararon la tradicional almeja en diversas presentaciones 

 

  • Se agregaron diez originales platillos a la carta, además de ciertas guarniciones
  • César Tovar, Chef Ejecutivo, buscó platillos frescos con sabores, mezclas y texturas, sin perder el toque que caracteriza la propuesta de este atrevido concepto
  • Participan 15 restauranteros, 8 Cocineras Tradicionales y 5 artesanos locales
  • El evento fue amenizado por los grupos de rock ‘No Name’ y  ‘Metal Machine’, ‘Banda Salvaterrense’ y ‘Grupo Boga Acústica’
  • La Ex hacienda San José del Carmen ofreció recorridos de leyendas donde los visitantes conocieron la historia que encierra este maravilloso inmueble
  • Se presentará hasta al 4 de junio, en un horario de 13:00 a 00:00 horas

 

  • Buffalo Wild Wings® es el mejor lugar para reunirse con los amigos, ver deportes, beber cerveza y comer
  • Cuenta con más de 1,120 restaurantes en EU, Canadá, México, Filipinas, Arabia Saudita, Panamá y próximamente Vietnam 

Video del día

Video relevante