• La producción del aromático emplea a más de 500 mil productores de 14 entidades federativas y 480 municipios
  • El Presidente Intercontinental Polanco se engalana con festival gastronómico hasta el 25 de febrero
  • María Zúñiga Barbieri es la chef invitada
  • La ceremonia de premiación tendrá lugar el 25 de abril, en el hotel Sheraton Grand Los Cabos Hacienda del Mar
  • El chef José Luis Vázquez deleita el paladar de los visitantes al restaurante "San Mike"
  • Es un nuevo concepto de restaurante bar enfocado a artesanos, artistas y emprendedores en el corazón de la Roma
  • Su menú está enfocado en la comida mexicana, especializado en chilaquiles, alitas al pesto y al pibil
  • Los chefs Ricard Camarena y César Tovar realizaron un menú colaboración en Canalla Bistro México con una selección de nuevos y tradicionales platillos
  • Es una excelente opción para comer saludable
  • Celebra la diversidad de chefs y restaurantes que han llevado a Los Ángeles a ser nombrada como “la ciudad con la comida más excitante de América”

Video del día

Video relevante